Yukkie Mizuhashi

Websites

Personal Websites
Official Websites

Discography

Date Catalog Name Roles
2006-08-13 KNKS-0001 Utawareruotoうたわれるおと
  • Arranger
2006-12-31 KNKS-0002 Kagiotoかぎおと
  • Arranger
2007-10-08 KNKS-0005P NaTsuOtoなつおと
  • Arranger
2007-12-31 N/A Touhou Teiki Gensoukai -Koumakyou no Oto- (Preview)東方定期幻想界 -紅魔郷の音- (仮)
  • Arranger
2008-05-25 KNTH-0001 Touhou Gensoukai -Koumakyou no Oto-東方幻想界 -紅魔郷の音-
  • Arranger
2008-08-16 KNTH-0002prv Touhou Teiki Gensoukai -Youyoumu no Oto-東方定期幻想界 -妖々夢の音-
  • Arranger
2008-12-30 KNKS-0006 StarFox Anthology
  • Arranger
2009-03-08 KNTH-0002 Touhou Gensoukai -Hisouten no Oto-東方幻想界 -緋想天の音-
  • Arranger
2009-08-15 KNKS-0007 Nanatsu no Frowaro七ツノフロワロ
  • Arranger
2010-03-14 KNTH-0003 Touhou Gensoukai -Youyoumu no Oto-東方幻想界 -妖々夢の音-
  • Arranger
2010-08-14 KNKS-0008 The memories of world tree世界樹ノ記憶Sekaiju no Kioku
  • Arranger
2010-10-11 KNTH-0004 Touhou Gensoukai -Rouroumu no Oto-東方幻想界 -桜々夢の音-
  • Arranger
2011-02-27 N/A Sweety Fluity
  • Arranger
2011-03-13 BOXL-002~3 Koikoi Gensokyo Original Soundtrack恋々幻想郷 オリジナルサウンドトラック
  • Arranger
2011-03-13 KNTH-0005 Touhou Gensoukai -Eiyashou no Oto-東方幻想界 -永夜抄の音-
  • Arranger
2011-08-13 KNTH-0006 Brass Quartetブラスカルテット
  • Arranger
  • Performer
2011-10-16 KNTH-0007 Sweety Fluity
  • Arranger
  • Performer
2011-12-30 KNTH-0008 Touhou Gensoukai -Waltz no Oto-東方幻想界 -円舞曲の音-
  • Arranger
2012-05-27 KNTH-0009 Touhou Gensoukai -Kaeidzuka no Oto-東方幻想界 -花映塚の音-
  • Composer
  • Arranger
2012-08-11 KNTH-0010 Daikuusensen大空扇戦
  • Arranger
2012-10-07 KRKM-0001 Nurebane Nostalgia濡羽ノスタルジア
  • Arranger
2012-12-30 KNTH-0011 RainyFrame
  • Arranger
2012-12-30 UNIS-0001 Mizu no Miyako no Automata水の都のオートマタ
  • Composer
2013-04-29 UNIS-0002 Cafe Hex: Majo no Iru Kissatenカフェ・ヘックス 魔女のいる喫茶店
  • Composer
2013-05-26 N/A Cafe de Touhou 4
  • Arranger
2013-05-26 KNTH-0012 Touhou Gensoukai -Fuujinroku no Oto-東方幻想界 -風神録の音-
  • Arranger
2013-08-10 MTCD-0009 Anime Song Orchestra IV
  • Mastering Engineer
2013-08-11 UNIS-0003 Death Scythe Stock Warsデスサイズ・ストックウォーズ
  • Composer
2013-08-12 KNTH-0013 Touhou Gensoukai -Koumakyou no Oto- Irodori東方幻想界 -紅魔郷の音- 彩
  • Arranger
2013-10-13 KNPT-0001 Tasogare Ensemble黄昏アンサンブル
  • Arranger
2013-12-30 KNKS-0009 FlagshipS
  • Arranger
2013-12-30 KNTH-0014 Kirisame Mahou Yougashiten霧雨魔法洋菓子店
  • Arranger
2014-05-11 KNTH-0015 Touhou Gensoukai -Chireiden no Oto-東方幻想界 -地霊殿の音-
  • Arranger
2014-08-16 KNTH-0016 Natsukaze no Oto夏風の音
  • Arranger
2014-12-29 KNTH-0017 Touhou Gensoukai -Rendai Noyakou no Oto-東方幻想界 -蓮台野夜行の音-
  • Arranger
2015-05-10 KNTH-0018 Touhou Gensoukai -Seirensen no Oto-東方幻想界 -星蓮船の音-
  • Arranger
2015-08-14 KNTH-0019 Cafe Hakugyokurou喫茶白玉楼
  • Arranger
2015-12-30 KNTH-0020 Touhou Gensoukai -Kanjuden no Oto-東方幻想界 -紺珠伝の音-
  • Arranger
2016-05-08 KNTH-0021 Magical Teacupマジカルティーカップ
  • Arranger
2016-07-10 F306-1005 See you next time!
  • Arranger
  • Performer
2016-08-13 KNTH-0022 Yume Chigai Sora Chigai夢違い 空違い
  • Arranger
2016-10-08 RVMC-0001P Pajama de Odoro Preview Versionパジャマで踊ろ プレビュー版
  • Performer
2016-11-20 RVMC-0008 Kinou Yori mo.. Kitto...きのうよりも.. きっと...
  • Performer
2016-12-29 RVMC-0001 Watashi no Koumakan私の紅魔館
  • Performer
2016-12-29 RVMC-0010 Ringing Volcano Best Album: Kotoshi no Omoide -2016-今年の思い出 -2016- 風鈴ぼるけいのベスト盤
  • Performer
2017-02-12 RVMC-0012 Minna no Powa PuRiみんなのぽわプリ
  • Performer
2017-02-19 N/A Dreams For You
  • Performer
2017-08-11 KNTH-0023 Cafe Koumakan喫茶紅魔館
  • Arranger
2017-12-29 KNTH-0024 Cafe BACKDOOR: Sweets and Hidden Tea in Four Seasonsカフェ・バックドア
  • Arranger
2018-12 N/A Gensou Symphony Concert -Magical Feast- Live Recording CD幻想交响乐会幻奏盛宴现场录音CD
  • Arranger