AOP

Members

Websites

Discography

Date Catalog Name Roles
2015-11-11 XQMQ-1004 Hanamaru Pippi wa Yoiko Dake / AOPはなまるぴっぴはよいこだけ / A応P
  • Performer
2016-02-10 XQMQ-1005 Zenryoku Batankyuu / AOP全力バタンキュー / A応P
  • Performer
2016-05-25 AKOSC-00001 Cotona MODE/Hatsukoi Hello Chuuihou / AOPCotona MODE/初恋Hello注意報 / A応P
  • Performer
2016-08-24 AKOSC-00002 Kibou TRAVELER / AOP希望TRAVELER / A応P
  • Performer
2017-02-08 AKOSC-00005 Dear Horizon / AOPディア ホライゾン / A応P
  • Performer
2017-03-01 AKOSC-00007 Jitensha ni Hana wa Mau / AOP [Artist Edition]自転車に花は舞う / A応P [アーティスト盤]
  • Performer
2017-03-22 KICA-3267 AKIBA'S COLLECTION
  • Performer
2017-08-23 AKOSC-00009 Another World / AOP [Artist Jacket Edition]Another World / A応P [アーティストジャケット盤]
  • Performer
2017-11-21 AKOSC-00010 Kunshi Ayauku mo Chikauyore / AOP君氏危うくも近うよれ / A応P
  • Performer
2017-11-21 AKOSC-00011 Kunshi Ayauku mo Chikauyore / AOP [Animate Edition]君氏危うくも近うよれ / A応P [アニメイト盤]
  • Performer
2018-02-20 AKOSC-00012 Maboroshi Wink / AOPまぼろしウインク / A応P
  • Performer
2018-02-20 AKOSC-00013 Maboroshi Wink / AOP [Animate Edition]まぼろしウインク / A応P [アニメイト盤]
  • Performer
2018-05-23 AKOSC-00014 Ai ga Nakucha Tatakaenai / AOP愛がなくちゃ戦えない / A応P
  • Performer
2018-08-22 AKOSC-00015 Koi ni Saku Nazo, Harahara to / AOP恋に咲く謎、はらはらと / A応P
  • Performer
2019-02-28 AKOSC-00016 Hulaing Babies / AOPフライングベイビーズ / A応P
  • Performer
2019-05-10 AKOSC-00018 Soreyuke! Koigokoro/TSUNAGU / AOPそれゆけ! 恋ゴコロ/TSUNAGU / A応P
  • Performer
2020-03-18 AKOSC-00023 FREEDOM de Muda ni Muteki!! / AOP [Anime Jacket Edition]FREEDOMでムダに無敵!! / A応P [アニメジャケット盤]
  • Performer
2020-05-20 AKOSC-00025 Kaze Fukeba Tsukiyo no Hate ni / AOP [Anime Jacket Edition]風吹けば月夜の果てに / A応P [アニメジャケット盤]
  • Performer